Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yanaiscooking
Описание: Мтиулури хинкали — одно из самых популярных видов грузинских хинкали, родом из горных регионов. Их особенность в простой, но насыщенной мясной начинке, которая готовится с добавлением лука, специй и воды, чтобы создать сочный, насыщенный вкус. Этот тип хинкали традиционно отваривается, и секрет его популярности — в минимализме ингредиентов и сочности начинки, где каждый элемент сохраняет свой натуральный вкус и аромат. Если хотите удивить всех за столом и перенестись в атмосферу грузинского застолья — этот рецепт для вас!Приготовление хинкали: Закипятите воду и добавьте соль. Опустите хинкали в кипящую воду. После того как хинкали всплывут, варите их 15 минут. |
По желанию добавьте кусочки сливочного масла перед подачей. Приятного аппетита! |