Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Грейпфрут очистите от кожицы вместе с пленкой, нарежьте кружочками (можно еще разделить на сегменты), выложите на 2 тарелки. Стекший и собранный с корочек сок сохраните. |
![]() |
Свеклу нарежьте кубиками, выложите сверху на грейпфрут. |
![]() |
Добавьте нарезанный кусочками редис. |
![]() |
Посыпьте кунжутом, украсьте веточками укропа. |
![]() |
Для заправки смешайте собранный сок грейпфрута, растительное масло, щепотку соли и щепотку сахара. |
![]() |
Полейте салат заправкой, поперчите по вкусу. |
![]() |
Подавайте к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |