Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Отделить филе от костей. |
![]() |
Рыбу хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки (можно запечь филе целиком). |
![]() |
В миску со сметаной добавить специи и все хорошо перемешать. |
![]() |
* |
![]() |
Рыбку натереть соусом со всех сторон. Уложить куски рыбы в миску, накрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. |
![]() |
* |
![]() |
* |
![]() |
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее кусочки рыбы. |
![]() |
Лимон нарезать тонкими ломтиками и уложить его между кусочками рыбы. Сверху все слегка сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
* |
![]() |
Форму с рыбой поставить на 25-30мин в духовку, заранее разогретую до 190С, затем вынуть, выложить помидоры черри, разрезанные пополам и поставить в духовку ещё на 10мин. |
![]() |
* |
![]() |
* |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
* |