Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Капусту нарезать на крупные квадраты. |
![]() |
Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. |
![]() |
Огурцы нарезать тонкими кружочками. |
![]() |
Болгарский перец нарезать соломкой. |
![]() |
Все овощи выложить в глубокую миску и перемешать. |
![]() |
Для заправки смешать в сотейнике растительное масло, соль, сахар, специи, влить уксус и добавить кунжут. |
![]() |
Нагреть заправку до полного растворения соли и сахара. |
![]() |
Чеснок очистить и выдавить через пресс, добавить его к салату, все перемешать и залить салат горячей заправкой. |
![]() |
* |
![]() |
* |
![]() |
Салат перемешать и плотно уложить в банку. Закрыть крышкой и отправить в холодильник на пару часов. Периодически салат надо встряхивать, чтобы он хорошо промариновался. |
![]() |
* |
![]() |
* |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
* |
![]() |
* |