|
Выпекание
Разогреваем духовку до 180°C (350°F).
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем 10-12 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям. Даем остыть, так как при остывании печенье станет более хрустящим.
Украшение:
Для основного украшения используем растопленную шоколадную глазурь (или растопленный шоколад) и кондитерский мешок. Можете нарисовать глазки, рот и детали, чтобы придать печенью индивидуальность. (в видео всё детально показано)
Для волос используйте глазурь любого другого цвета, я использую желтую. Растопите глазурь и аккуратно нанесите на печенье, создавая уникальные прически. Посыпьте сверху цветной посыпкой для весёлого эффекта.
Чтобы добавить яркий акцент, используйте зелёную глазурь для небольшого ростка или листочка на тыквах.
|