Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Куриное мясо промыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, дать закипеть, убрать образовавшуюся пену, посолить и сварить куриный бульон. |
![]() |
Пока варится бульон сделать сырные шарики: сыр натереть на мелкой терке, добавить размягченное сливочное масло, яйцо и муку. |
![]() |
Замесить тесто, скатать из него небольшие шарики и временно отложить в сторону. Тесто не должно быть слишком плотным. |
![]() |
Очистить лук и морковь. Морковь натереть на терке, лук мелко покрошить. |
![]() |
Спассеровать овощи на сливочном масле и добавить в бульон. |
![]() |
* |
![]() |
* |
![]() |
Картофель очистить, нарезать средними кубиками и добавить в суп. |
![]() |
* |
![]() |
Когда картофель будет почти готов, добавить в суп сырные шарики, поварить еще 5-7мин и выключить. При подаче на стол суп посыпать зеленью. |
![]() |
* |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
* |
![]() |
* |