Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yanaiscooking
![]() |
Отрежьте верхушку граната и очистите его, извлеките зерна. |
![]() |
Нарежьте мелко лук и шампиньоны Отварите куриное филе с 1 чайной ложкой соли в течение 30 минут. Затем мелко нарежьте его. |
![]() |
Натрите сыр на терке. Отварную свеклу положите в сито, чтобы стёк лишний сок. |
![]() |
Выложите на сковороду лук и шампиньоны, затем добавьте щепотку соли и столовую ложку майонеза. Обжаривайте на медленном огне 7-10 минут. |
![]() |
Добавьте нарезанное куриное филе к грибам и луку, затем добавьте сыр и немного зерен граната. Приправьте щепоткой соли и черного перца. Хорошо перемешайте все ингредиенты. |
![]() |
Переложите массу в глубокую миску и прижмите, чтобы придать форму. Аккуратно переверните миску на тарелку. |
![]() |
Установите сверху отрезанную верхушку граната и равномерно выложите натёртую свеклу по поверхности (имитируя корку граната), прижимая лопаткой для наилучшего эффекта. |
![]() |
Заднюю часть треугольного кусочка также обложите натертой свеклой. Салат готов! Приятного аппетита! |