Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с конжаковым рисом

Автор: ruskorea

Курица с конжаковым рисом

Описание: Идеальный вариант обеда на диете. Курочка - источник белка, строительный материал для мышц. Чем больше мышц - тем выше уровень метаболизма, тем лучше сгоняется жирок :) Конжаковый рис - низкокалорийный гарнир, от которого точно не поправиться! Дополняем все свежими овощами и сбалансированный обед готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Курица с конжаковым рисом ингредиенты Куриную грудку режем на небольшие кусочки

Курица с конжаковым рисом ингредиенты Подготовим маринад. В небольшой посуде смешиваем соевый соус, горчицу, мед и кунжутные семечки. Заливаем маринадом курицу и оставляем на 15-20 минут.

Курица с конжаковым рисом ингредиенты Разогреваем на среднем огне сковороду и обжариваем курицу до полного приготовления. Да, можно без масла :) Либо добавить совсем капельку, если боитесь что пригорит или не уверенны в своей сковороде.

Курица с конжаковым рисом ингредиенты Я влюбилась в конжаковый рис. Он кстати корейский и продается уже готовый, надо просто разогреть в микроволновке. Чтобы это сделать, надо открыть упаковку на 3-4 см и поставить в микроволновку на 1,5 минуты.

Курица с конжаковым рисом ингредиенты Самое любимое - сервировка! Выкладываем все на тарелку, добавляем любые свежие овощи. У меня это были листья салата и помидорки. Гармония!) Приятного аппетита!




Курица с конжаковым рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru