Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бомбейское карри из манго и нута

Автор: annasabetian

Бомбейское карри из манго и нута

Описание: Пряное и острое бомбейское карри из манго и нута обязательно привлечет ваше внимание и добавит пикантности а ваше меню. Ещё один из рецептов восточной кухни легендарного Йотама Оттоленгги.

Ингредиенты

Приготовление

Бомбейское карри из манго и нута ингредиенты В глубокий казан на среднем огне готовить лук, кинзу, 1 перец красный жгучий в течение 8 минут, регулярно помешивая. Затем добавить чеснок, муку, гарам масала, куркуму и готовить ещё минуту.

Бомбейское карри из манго и нута ингредиенты В казан влить 600мл воды, добавить нут, сахар и 1,75 чайной ложки соли. Довести до кипения и тушить под крышкой минут 15.

Бомбейское карри из манго и нута ингредиенты Добавить манго и тушить под крышкой ещё 10-15 минут. Затем убрать с плиты

Бомбейское карри из манго и нута ингредиенты На карри выкладываем бомбейскаую смесь. Подаём в неглубоких тарелках с четвертинками лайма. Приятного аппетита.




Бомбейское карри из манго и нута — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru