Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из рыбных консервов с вермишелью

Автор: sibir77

Суп из рыбных консервов с вермишелью

Описание: Супы с рыбными консервами знакомы многим, обычно их варят с крупами: рисом или пшеном. Я предложу вам рецепт такого быстрого супа с вермишелью. Варить его лучше "на разок", потому что на второй день он уже не будет таким вкусным. Консервы рыбные берите по наличию - сайру, горбушу, иваси, сардину.

Ингредиенты

Приготовление

Суп из рыбных консервов с вермишелью ингредиенты Всё подготовьте, овощи очистите и сполосните.

Суп из рыбных консервов с вермишелью ингредиенты Поскольку суп быстрый, то и лишней посуды пачкать некогда. Поэтому выбирайте такую кастрюлю (ковш, сотейник), где сразу можно и жарить и варить. Нагрейте масло в ковше и слегка спассеруйте нарезанные кубиком лук с морковкой.

Суп из рыбных консервов с вермишелью ингредиенты Добавьте сюда же нарезанный кубиком картофель.

Суп из рыбных консервов с вермишелью ингредиенты Влейте кипяток из чайника и посолите по вкусу. После закипания варите на среднем огне около 15 минут до мягкости картофеля. Затем добавьте в суп размятые виилкой рыбные консервы.

Суп из рыбных консервов с вермишелью ингредиенты Как только суп с консервами вновь закипит - всыпьте вермишель и проварите её пару минут до готовности.

Суп из рыбных консервов с вермишелью ингредиенты В конце добавьте лавровый лист или любые другие специи на свой вкус.


В охотку такой суп съедается моментально. Густоту его вы можете регулировать, добавляя больше или меньше воды.



Суп из рыбных консервов с вермишелью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru