Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Супы с рыбными консервами знакомы многим, обычно их варят с крупами: рисом или пшеном. Я предложу вам рецепт такого быстрого супа с вермишелью. Варить его лучше "на разок", потому что на второй день он уже не будет таким вкусным. Консервы рыбные берите по наличию - сайру, горбушу, иваси, сардину.Всё подготовьте, овощи очистите и сполосните. |
Добавьте сюда же нарезанный кубиком картофель. |
Влейте кипяток из чайника и посолите по вкусу. После закипания варите на среднем огне около 15 минут до мягкости картофеля. Затем добавьте в суп размятые виилкой рыбные консервы. |
Как только суп с консервами вновь закипит - всыпьте вермишель и проварите её пару минут до готовности. |
В конце добавьте лавровый лист или любые другие специи на свой вкус. |