Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Для этого блюда нужен небольшой набор продуктов. При наличии отварных рожек или других макаронных изделий, такая запеканка будет готова за полчаса. |
![]() |
Пока варятся рожки, нарезать лосось кубиками, натереть цедру лимона и выжать лимонный сок. Включить духовку для разогрева на 180 ©. |
![]() |
Смешать рыбный бульон со сливками, лимонным соком, мукой и растопленным сливочным маслом. У меня не было бульона, я добавила в воду устричный соус, получилось тоже хорошо. |
![]() |
Посолить и поперчить. |
![]() |
Слить воду с рожек, высыпать в форму, добавить лосось. |
![]() |
Перемешать и залить соусом. |
![]() |
Посыпать цедрой лимона и натёртым сыром и прикрыть форму фольгой. |
![]() |
Выпекать 15 минут, убрать фольгу, добавить температуру до 200 © и выпекать ещё 10 минут, ориентируясь на свою духовку. |
![]() |
Дать остыть минут 10 и можно подавать. |