Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: saidasr28
![]() |
Перемешиваем теплое молоко, сахар, соль, дрожжи и растительное масло. |
![]() |
Всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем в теплом месте на 1 час. |
![]() |
Брынзу проводим через терку. |
![]() |
Добавляем зелень по вкусу (у меня кинза) и перемешиваем. |
![]() |
Через час тесто увеличилось в объеме. |
![]() |
Раскатываем его и вырезаем круги диаметром 8 см. |
![]() |
На каждый кружок кладем начинку. |
![]() |
Лепим, как показано на фото. |
![]() |
Все получившиеся "лепестки" собираем в пирог. У меня форма 24 см. Оставляем для подъема на 15 минут. Затем смазываем яйцом и выпекаем 30 минут при 180 градусах. |