Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Тушки минтая почистить, удалить внутренности и черную пленку, помыть под проточной водой и разделить на филе. |
![]() |
Филе рыбы нарезать порционными кусочками. Можно просто разделить на филе и запечь так. |
![]() |
* |
![]() |
Лук очистить и нарезать полукольцами. |
![]() |
Форму для запекания смазать растительным маслом. |
![]() |
В смазанную форму выложить слой лука. |
![]() |
На луковый слой уложить куски рыбы. |
![]() |
Форму с рыбой накрыть фольгой и поставить на 20мин в духовку, заранее разогретую до 190С. |
![]() |
* |
![]() |
Через 20мин вынуть рыбку, добавить нарезанные помидорки, и снова поставить форму в духовку на 10мин, сняв фольгу. Если вы будете запекать в фольге, помидорки можно не добавлять. |
![]() |
* |
![]() |
* |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
* |
![]() |
* |
![]() |
* |