Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Лук и чеснок обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте грибы, перемешайте, готовьте, пока не испарится лишняя жидкость. |
![]() |
Добавьте нарезанную небольшими кусочками куриную грудку, обжарьте все вместе до изменения цвета филе. |
![]() |
Влейте вино, дайте выпариться спирту. |
![]() |
Добавьте томаты и сливки, готовьте еще пару минут. |
![]() |
Добавьте лавровый лист, орегано, соль и перец. Перемешайте, тушите до готовности. |
![]() |
Слоеное тесто разрежьте на прямоугольники. |
![]() |
Смажьте чуть взбитым яйцом, выложите на противень. |
![]() |
Выпекайте до готовности около 15-18 минут при 200*С. |
![]() |
Подавайте к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |