Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Для тех, кто не умеет печь пироги, не любит возиться с липким тестом или просто лень - этот рецепт палочка-выручалочка! Тесто и начинка готовятся отдельно, а затем соединяются прямо в тарелке. Невероятно просто и легко! Идея рецепта из кулинарной книги. Попробуйте!Лук и чеснок обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте грибы, перемешайте, готовьте, пока не испарится лишняя жидкость. |
Добавьте нарезанную небольшими кусочками куриную грудку, обжарьте все вместе до изменения цвета филе. |
Влейте вино, дайте выпариться спирту. |
Добавьте томаты и сливки, готовьте еще пару минут. |
Добавьте лавровый лист, орегано, соль и перец. Перемешайте, тушите до готовности. |
Слоеное тесто разрежьте на прямоугольники. |
Смажьте чуть взбитым яйцом, выложите на противень. |
Выпекайте до готовности около 15-18 минут при 200*С. |
Подавайте к столу. |
Приятного аппетита! |