Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Лук и чеснок обжарьте на растительном масле до прозрачности. |
![]() |
Добавьте грибы, перемешайте, готовьте, пока не испарится лишняя жидкость. |
![]() |
Добавьте нарезанный кубиками баклажан, перемешайте, обжарьте пару минут. |
![]() |
Влейте томатную пасту, разведенную в воде, перемешайте. |
![]() |
Посолите, поперчите, добавьте базилик. Для баланса вкуса по желанию добавьте щепотку сахара. Тушите минут 10 до готовности. |
![]() |
Отварите спагетти "аль-денте" или до готовности. |
![]() |
Перемешайте с соусом. |
![]() |
Или подавайте отдельно, украсив зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита! |