Описание: Паста по-Итальянски, шикарный ужин из доступных продуктов
Как вкусно приготовить МАКАРОНЫ
Ингредиенты
Индейка
— 600 г
Паста
— 300 г
Масло растительное
— 2 ст. л.
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Перец болгарский
— 100 г
Томатная паста
— 1 ст. л.
Помидор
— 400 г
Лук зеленый
— 1/2 стак.
Моцарелла
— 120 г
Приготовление
Добавляем масло на сковороду.
Обжариваем лук, морковь и фарш индейки или свиной 10 - 12 минут.
Добавляем болгарский перец, специи, томатный соус и помидоры.
В это время варим макароны до состояния альденте.
Смешиваем овощи с фаршем и макаронами.
Запекаем всё в форме для запекания.
Сверху добавляем сыр.
Отправляем в духовку на 10-15 минут.
Итальянская Паста. Любимый семейный рецепт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/