Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-грушевый кисель

Автор: СкарлеттО

Яблочно-грушевый кисель

Описание: Охлажденный кисель освежает в жаркие дни, а в горячем виде согревает в осенне-зимние. Актуальный напиток на круглый год. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Яблочно-грушевый кисель ингредиенты Яблоки и груши очистите от сердцевины, нарежьте произвольными кусочками, выложите в кастрюлю.

Яблочно-грушевый кисель ингредиенты Залейте 2 л воды, доведите до кипения.

Яблочно-грушевый кисель ингредиенты Варите 15-20 минут на минимальном огне. Дайте настояться 1-2 часа.

Яблочно-грушевый кисель ингредиенты Отвар процедите, снова поставьте на огонь, добавьте сахар по вкусу, перемешайте.

Яблочно-грушевый кисель ингредиенты В отдельной емкости смешайте крахмал и 250 мл воды.

Яблочно-грушевый кисель ингредиенты Тонкой струйкой, при постоянном помешивании, влейте крахмальную воду в кастрюлю. Доведите до кипения, помешивая. Снимите с огня.

Яблочно-грушевый кисель ингредиенты Охладите или подавайте горячим.

Яблочно-грушевый кисель ингредиенты Наслаждайтесь!










Яблочно-грушевый кисель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru