Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Яблоки и груши очистите от сердцевины, нарежьте произвольными кусочками, выложите в кастрюлю. |
![]() |
Залейте 2 л воды, доведите до кипения. |
![]() |
Варите 15-20 минут на минимальном огне. Дайте настояться 1-2 часа. |
![]() |
Отвар процедите, снова поставьте на огонь, добавьте сахар по вкусу, перемешайте. |
![]() |
В отдельной емкости смешайте крахмал и 250 мл воды. |
![]() |
Тонкой струйкой, при постоянном помешивании, влейте крахмальную воду в кастрюлю. Доведите до кипения, помешивая. Снимите с огня. |
![]() |
Охладите или подавайте горячим. |
![]() |
Наслаждайтесь! |