Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из консервированного тунца

Автор: Yanaiscooking

Котлеты из консервированного тунца

Описание: Этот рецепт — отличное решение для быстрого и вкусного ужина. Котлеты из консервированного тунца с ароматными зеленью и лимонной цедрой получаются нежными и сочными, а соус на основе сметаны, маринованных огурцов и французской горчицы придает им неповторимый вкус. Простое и быстрое блюдо, которое не оставит вас равнодушным!

Ингредиенты

Котлеты Соус

Приготовление

Котлеты из консервированного тунца ингредиенты Котлеты: Откройте 2 банки консервированного тунца, слейте жидкость и выложите тунец в большую миску. Мелко нарежьте укроп и половину пучка зеленого лука, добавьте к тунцу. Разбейте 3 яйца и добавьте их в миску с тунцом. Добавьте щепотку соли, черный перец по вкусу, половину чайной ложки сушеного чеснока и натертую цедру лимона. Все хорошо перемешайте.

Котлеты из консервированного тунца ингредиенты Сформируйте руками котлеты. Налейте на сковороду растительное масло и дождитесь пока оно нагреется. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Котлеты из консервированного тунца ингредиенты Соус. Мелко нарежьте маринованный огурец и добавьте его в сметану. Добавьте так же мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Всё хорошо перемешайте.

Котлеты из консервированного тунца ингредиенты Приятного аппетита!




Котлеты из консервированного тунца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru