Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Любите ли вы мясо на косточке? Если да, то вам приглянется этот рецепт шикарной и ароматнейшей томлёной свинины. После трёхчасового томления мясо отваливается от косточки, алкоголь из пива выпаривается, оставляя лишь пикантный привкус и аромат, а лук буквально растворяется, создавая ароматнейший соус. Обязательно подайте к этому блюду мягкий хлеб, чтобы макать в соус!Разогрейте сковороду с ложкой масла на сильном огне. Выложите в раскалённое масло кусочки свиного рагу и обжарьте их быстро с двух сторон. |
Затем добавьте нарезанный четверть-кольцами лук, специи и обжарьте всё вместе ещё пару-тройку минут. |
Влейте пиво в сковороду к мясу, добавьте соль и мёд. Дождитесь закипания, затем накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до самого минимума. |
Томите свиное рагу в пиве при едва заметном побулькивании около 3 часов. |