Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные котлеты в томатной подливке

Автор: sibir77

Свиные котлеты в томатной подливке

Описание: Домашние, сочные вкусные котлеты хороши всегда. А подливка станет отличным дополнением к любому гарниру.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные котлеты в томатной подливке ингредиенты Свинину для этих котлет берите умеренно-жирную (лопатку или окорок). Замочите в воде белый хлеб без корок, затем отожмите. Пропустите через мясорубку свинину, лук и отжатый хлеб.

Свиные котлеты в томатной подливке ингредиенты В получившийся фарш добавьте соль, перец и чесночный порошок. Тщательно вымесите фарш руками и несколько раз отбейте.

Свиные котлеты в томатной подливке ингредиенты Мокрыми руками сформируйте котлеты. Разогрейте в сковороде масло и выложите в раскалённое масло котлеты.

Свиные котлеты в томатной подливке ингредиенты Быстро обжарьте их с двух сторон до румяной корочки буквально по 1-2 минуте с каждой стороны.

Свиные котлеты в томатной подливке ингредиенты Муку размешайте с водой и томатной пастой, чтобы не было комков.

Свиные котлеты в томатной подливке ингредиенты Влейте эту смесь в сковороду, добавьте по вкусу соль, сахар, лавровый лист (или другие специи). Убавьте огонь до минимального и доведите котлеты до готовности, накрыв сковороду крышкой. Свиным котлетам достаточно потушиться в подливке 15-20 минут и они приготовятся.

Свиные котлеты в томатной подливке ингредиенты Подавайте котлеты с любым гарниром на своё усмотрение.








Свиные котлеты в томатной подливке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru