Описание: Вкусно, сытно, просто. Фарш из колбасок великолепно сочетается с жареными сладкими перцами. Паприка, чеснок и фасоль являются прекрасным дополнением, которое раскрывает вкус блюда.
Я использовала Линкольнширские сосиски.
Ингредиенты
Масло оливковое
— 2 ст. л.
Колбаски
(линкольнширские)
— 4 шт
Чеснок
(раздавленные широкой стороной ножа)
— 3 зуб.
Паприка копченая
— 1 ч. л.
Перец болгарский
(очищенные от семян, нарезанные на мелкие кусочки)
— 3 шт
Соль
Перец черный
Фасоль консервированная
(смешанная фасоль, 2 консервированные банки)
— 800 г
Петрушка
(разорванная пальцами на листья)
— 1 пуч.
Приготовление
На небольшом огне (близком к среднему) разогреть масло и выдавить в сковороду мясо из колбасок. Не боясь быть неточным, создать мясные шарики приблизительно одной величины, и жарить 8-10 минут, переворачивая их на половине времени готовки.
Добавить чеснок, копчёную паприку и готовить минуту. Затем добавить перцы, щедро посолить и тушить под крышкой 8-10 минут. Тщательно перемешать, снять крышку, увеличить огонь и готовить ещё 10 минут, до того, как перцы станут сладкими и липкими.
,