Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yanaiscooking
![]() |
Мелко нарежьте куриное филе. |
![]() |
В миске смешайте нарезанное филе, тёртую морковь, лук, картофель и чеснок (выдавить через чеснокодавку). |
![]() |
Добавьте яйца, соль, паприку, муку, чёрный перец и сметану. Тщательно перемешайте, чтобы масса стала однородной. |
![]() |
Разогрейте масло в сковороде. Выложите котлеты на сковороду ложкой и поправьте форму так же с помощью ложки. Жарьте котлеты под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон. |
![]() |
Гарнир можно выбрать любой, но я подала эти сочные котлеты с рассыпчатым варёным рисом. Приятного аппетита! |