Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
Филе рыбы нарезать на небольшие кубики. Я всегда делала с лососевыми породами, но думаю, можно и другую вкусную рыбку попробовать. |
![]() |
Очищенные креветки обжарить на небольшом количестве растительного масла на сковороде. |
![]() |
Морковь натереть на терке, лук, баклажаны, кабачок и сладкий перец нарезать кубиком. Баклажаны, кабачки и перец сладкий у меня были замороженными. |
![]() |
На растительном масле обжарить все овощи. |
![]() |
К ним добавить сметану, куркуму, соль, немного воды и потушить. |
![]() |
Слоеное тесто тонко раскатать и нарезать на квадраты, примерно 15x15 см. |
![]() |
На тесто положить несколько кусочков рыбки и сверху пару штучек креветок. |
![]() |
Потом сверху на креветки ложку соуса из овощей. |
![]() |
Затем поднимаем края теста и защипываем мешочком. |
![]() |
Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку при температуре 180-200*С и запекаем до золотистой корочки. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |