Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Сытное горячее для семейного обеда. Готовится просто, в одной посуде мясо + гарнир. Актуально в холодное зимнее время. Рекомендую.Приготовить продукты. От качества и вида мяса зависит и время приготовления. |
Добавить специи, оба вида паприки, сахар. |
Выложить сметану, перемешать. Обжарить на среднем огне, 3 минуты. |
Влить 300 мл. кипятка, томить на минимальном огне до готовности мяса. В процессе посолить. |
Добавить стручковую фасоль, слайсы 1 зубка чеснока, перемешать. Тушить ещё 10 минут. |
Петушку вымыть, обсушить, нарубить с оставшимся чесноком. Добавить в сковороду, перемешать, тушить 5-7 минут. |
Подать горячим. Приятного аппетита! |