Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. От качества и вида мяса зависит и время приготовления. |
![]() |
Добавить специи, оба вида паприки, сахар. |
![]() |
Выложить сметану, перемешать. Обжарить на среднем огне, 3 минуты. |
![]() |
Влить 300 мл. кипятка, томить на минимальном огне до готовности мяса. В процессе посолить. |
![]() |
Добавить стручковую фасоль, слайсы 1 зубка чеснока, перемешать. Тушить ещё 10 минут. |
![]() |
Петрушку вымыть, обсушить, нарубить с оставшимся чесноком. Добавить в сковороду вместе со сливочным маслом, перемешать, тушить 5-7 минут. |
![]() |
Подать горячим. Приятного аппетита! |