Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Когда я наконец-то приобрела формочку для выпечки французского бисквитного печенья "Мадлен", сразу пожалела, что взяла одну, потому что приходится печь несколько партий подряд или готовить одновременно в других формочках... Сегодня перед вами "Мадлен" с апельсиновым вкусом. Попробуйте!Яйца взбейте с сахаром до пышной массы. |
Добавьте растопленное сливочное масло, еще взбейте. |
Всыпьте муку с разрыхлителем, взбейте до однородности. |
Добавьте цедру и сок апельсина. |
Еще раз взбейте. |
Тесто разложите по формочкам. |
Выпекайте при 180*С около 30-35 минут. |
Остудите. |
Подавайте к столу. |
Приятного аппетита! |