Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yanaiscooking
Описание: Сегодня готовим легендарный Крабсбургер из "Губки Боба" с нуля! Пышные булочки с кунжутом, сочная котлета из говядины и свежие овощи создают идеальное сочетание вкусов. Для варианта с секретным ингредиентом добавим крабовые палочки. Большую часть времени занимает приготовление булочек. Конечно, можно использовать готовые, но если вы попробуете мой рецепт, то домашние булочки точно понравятся вам больше!Формирование булочек: Тесто раскатать в рулет и разделить на равные части. Из каждой части сформировать шар. Смазать булочки желтком и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке при 180°C около 25 минут. |
Приятного аппетита! |