Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-ореховый тарт

Автор: СкарлеттО

Творожно-ореховый тарт

Описание: Тарт - типичный для французской кухни открытый пирог, в основе которого - корж из песочного теста, а начинка может быть какой угодно - от сливочного крема и орехов до сезонных фруктов. Сегодня у меня творожно-сливочная начинка с орехами. Попробуйте! Идея тарта из книги "Рецепты французской кухни, которые вы любите".

Ингредиенты

Тесто: Начинка:

Приготовление

Творожно-ореховый тарт ингредиенты Для теста натрите сливочное масло на терке, добавьте сахарную пудру, яйцо, воду и цедру, перемешайте.

Творожно-ореховый тарт ингредиенты Всыпьте муку с солью.

Творожно-ореховый тарт ингредиенты Перемешайте.

Творожно-ореховый тарт ингредиенты Замесите тесто руками, накройте пленкой, уберите на 30 минут в холодильник.

Творожно-ореховый тарт ингредиенты Для начинки смешайте сливки с творогом, желтками (или яйцом), коричневым сахаром и ванилином.

Творожно-ореховый тарт ингредиенты Доведите до однородности.

Творожно-ореховый тарт ингредиенты Тесто распределите в форме для тарта, сделав бортики. Я готовила полпорции в форме диаметром 18-19 см.

Творожно-ореховый тарт ингредиенты Налейте творожно-сливочную массу.

Творожно-ореховый тарт ингредиенты Посыпьте рубленными орехами.

Творожно-ореховый тарт ингредиенты Выпекайте при 180*С 25-30 минут.

Творожно-ореховый тарт ингредиенты Остудите.

Творожно-ореховый тарт ингредиенты Подавайте к столу.

Творожно-ореховый тарт ингредиенты Приятного аппетита!










Творожно-ореховый тарт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru