Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сало по-венгерски

Автор: UNU

Сало по-венгерски

Описание: Вкусная и острая закуска на все случаи. )) Помню, в прошедших временах, продавали в магазинах такое сало - шпик по-венгерски. Такое мягкое было - по хлебу можно размазать и острое - аж губы пекло! Сейчас такое не купить, вот и приходится самой готовить.

Ингредиенты

Приготовление

Сало по-венгерски ингредиенты Для такой закуски нужно мягкое сало, со спинки свинки, без мясных прослоек. Можно самой посолить по любимому рецепту. Но я покупаю уже соленый шпик, без всяких добавок и специй. Итак, нужно солёное сало, паприка и острый красный перец в порошке. Количество примерное, острота по вкусу. Но если помните времена, когда вкуснейший шпик по-венгерски продавался в магазине, он должен быть острым.

Сало по-венгерски ингредиенты Смешать паприку и порошок красного перца. Нарезать сало на удобные брусочки. Тщательно обвалять их в приготовленных специях. Завернуть сало в пергамент и положить в холодильник на пару недель. Сало должно напитаться папричным вкусом и остротой.

Сало по-венгерски ингредиенты Нарезаем на стол к картошке, делаем бутерброды, жарим яичницу.






Сало по-венгерски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru