Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для приготовления омлета с помидорами и зеленым луком в духовке соберите все продукты. Тщательно вымойте яйца, помидор и зеленый лук. |
![]() |
В миску вбейте яйца, добавьте соль по вкусу. Вилкой взбейте яйца до однородности. |
![]() |
Влейте к яйцам молоко и смешайте яйца с молоком. |
![]() |
Нарежьте мелко помидор и зеленый лук. |
![]() |
Добавьте их к омлетной массе и перемешайте. |
![]() |
Форму для запекания смажьте маслом, если это необходимо и вылейте в нее омлетную массу. Размер моей формы 22*16 см. |
![]() |
Поставьте омлет в нагретую духовку. Запекайте примерно 20-25 минут при температуре 160°С до готовности. Лучше не повышать сильно температуру, чтобы верх омлета не сильно зарумянился. |
![]() |
Если омлет не дрожит в центре, то он готов. |