Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annasabetian
Описание: Предлагаю классический вариант шри-ланкийского карри wambatu moju, где баклажан сочетается с куркумой, уксусом, перцем чили, томатами и черной фасолью, создавая уникальный вкус. Идеальное карри на каждый день для всей семьи.Втереть соль ( 1/2 чайной ложки ) и куркуму в кусочки баклажана. Отложить их в сторону. |
На сковороде на среднем огне разогреть 2 столовые ложки масла. Добавить перец чили и горчицу. Убавить огонь. Жарить 30 секунд. |
Довести огонь опять до среднего, добавить лук и тушить 5 минут, помешивая. |
К баклажанам добавить соус и размешать. Можно подавать. Приятного аппетита. |