Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пряный паштет из рыбных молок

Автор: СкарлеттО

Пряный паштет из рыбных молок

Описание: Очень вкусный, сытный и ароматный паштет для бутербродов, который смело можно готовить в постные рыбные дни. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Пряный паштет из рыбных молок ингредиенты Молоки обжарьте на растительном масле постоянно помешивая, измельчая кусочки.

Пряный паштет из рыбных молок ингредиенты Добавьте орегано, паприку, укроп и чеснок, перемешайте.

Пряный паштет из рыбных молок ингредиенты Готовьте под крышкой еще 10-15 минут. Посолите, поперчите, снимите с огня.

Пряный паштет из рыбных молок ингредиенты Измельчите массу с помощью блендера.

Пряный паштет из рыбных молок ингредиенты Добавьте горчицу, майонез и измельченный чеснок.

Пряный паштет из рыбных молок ингредиенты Перемешайте. Отрегулируйте по вкусу на соль и перец.

Пряный паштет из рыбных молок ингредиенты Паштет готов!

Пряный паштет из рыбных молок ингредиенты Подавайте к столу.

Пряный паштет из рыбных молок ингредиенты Приятного аппетита!










Пряный паштет из рыбных молок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru