Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления этого рецепта берём филе индейки. У меня - филе бедра индейки, ТМ "Индилайт". Режем филе на кусочки, приблизительно 2 на 3 см. Я готовила половину количества. |
![]() |
Лук чистим, режем кольцами кладём сверху индейки. Чеснок чистим режем слайсами или полосками. Тоже кладём сверху. |
![]() |
Айву чистим от косточек, режем ломтиками, кладём сверху. |
![]() |
Кладём чернослив, немного ещё присаливаем, добавляем воды. Можно класть всё слоями или перемешать, это не принципиально. Закрываем крышкой. Ставим в духовку томиться на 160 градусов, на 2 часа. |
![]() |
Подаём индейку с айвой и черносливом горячей. На гарнир можно подать рис, хотя блюдо самодостаточное само по себе. С Новым годом! Всего самого доброго! |