Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём филе индейки. У меня филе бедра индейки "Индилайт". Режем филе мелким кубиком. |
![]() |
Лук чистим, режем мелкими кубиками, добавляем к индейке. |
![]() |
Берём сало, режем мелкими кубиками. У меня варено-копчёное сало, собственного приготовления. Можно брать сырое сало, бекон, топлёное масло или даже сметану. |
![]() |
Добавляем к индейке с луком соль, чёрный перец, кориандр и зиру. Можно брать молотый кориандр, но я предпочитаю брать целый и измельчать в ступке. |
![]() |
Тщательно перемешиваем фарш. |
![]() |
Берём тыкву. Можно брать одну среднюю или несколько маленьких для порционной подачи. Средняя около 1 кг, маленькие по 250-350 гр. Тыкву моем, отрезаем верхушку. Вынимаем ложкой волокна и семена. |
![]() |
Берём удобную миску, чтобы зафиксировать тыкву. Тыкву смазываем маслом, заворачиваем в фольгу. Внутрь тыквы плотно кладём фарш из индейки, накрываем крышкой. |
![]() |
Заворачиваем тыкву в фольгу. Ставим в духовку на 200 градусов на 1,5-2,5 часа. Время зависит от размера тыквы. |
![]() |
Подаём тыкву, фаршированную индейкой горячей. Всего Вам доброго в Новом году! |