Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Мягкие, сочные, с аппетитно хрустящей корочкой. Празднично, вкусно, легко! Ваши гости будут в восторге, рекомендую. И, как всегда, поделюсь некоторыми нароботками, которые помогают нам.Вот такой минимум продуктов нам потребуется. |
Шампиньон нарезать тонко, обжарить на сухой сковороде, остудить. |
У филе отрезать острые уголки, разрезать в пласт, посолить, заправить специями. P.S.: соль и специи лучше проникают в мясо, если посолить и добавить специи именно перед отбиванием. |
Отбить, удобно это делать под плёнкой. |
Смазать мясо майонезом. |
На одну сторону положить сыр, на него грибы. |
Накрыть, запанировать в муке. |
Затем обмакнуть во взбитом яйце. |
Снова в муке, и на горячую сковородку с кипящим маслом. P.S.: для уменьшения разбрызгивания при жарке, масло необходимо немного посолить. |
Огонь убавить до среднего, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. |
Подать горячими. |