Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
В первую очередь необходимо приготовить начинку №1 из филе индейки ТМ Индилайт. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Затем переложите в блендер и приготовьте паштет. |
![]() |
Приготовим шпинатные блины. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Шпинат, растительное масло, соль и сахар пробейте погружным блендером, в кашицу. |
![]() |
Затем по одному, добавляйте яйца, каждый раз перемешивайте венчиком до однородности. |
![]() |
Всыпьте просеянную муку и снова перемешайте всю массу до однородности. |
![]() |
Влейте воду, перемешайте и напеките блины. |
![]() |
Остывшие блины обрежьте по краю, до необходимого диаметра. ( у меня 19 см) |
![]() |
Теперь приготовьте начинку №2. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты. |
![]() |
В миске взбейте миксером сливочный сыр и сливки. Добавьте соль, белый перец и чесночный порошок и снова все перемешайте. Готовую массу переложите в кондитерский мешок. |
![]() |
Накройте блином и шпажкой сделайте углубления между полосками крема. |
![]() |
В эти углубления, нанесите начинку № 1. |
![]() |
Сверху накройте очередным блином и так же, с помощью шпажки, сделайте углубления. |
![]() |
Таким образом, соберите торт. Сверху так же можно нанести любую из начинок ( у меня это сливочно- чесночная). Готовый торт поставьте в холодильник на 2-3 часа для стабилизации. |