Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шадлав

Автор: ariel7777

Шадлав

Описание: Шадлав - это закусочные торты, которые украсят собою любой праздничный стол. Предлагаю вам приготовить один из вариантов, такого торта. Нежный паштет из филе индейки в сочетании с пряным, сливочным кремом - это сытно и вкусно. Такой торт ваши гости, точно не оставят без внимания.

Ингредиенты

Шпинатные блины Начинка № 1 Начинка № 2

Приготовление

Шадлав ингредиенты В первую очередь необходимо приготовить начинку №1 из филе индейки ТМ Индилайт. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шадлав ингредиенты Филе индейки ТМ Индилайт, морковь, луковицу нарежьте на не большие кусочки. Перемешайте с солью и молотым перцем, переложите в пакет для запекания и поставьте в разогретую до 170* духовку. Запекайте до готовности.

Шадлав ингредиенты Затем переложите в блендер и приготовьте паштет.

Шадлав ингредиенты В готовую мясную начинку, добавьте мягкое сливочное масло и пробейте погружным блендером. Если масса получается слишком густая, можно добавить немного сливок или сок, образовавшийся от запекания филе и овощей. Готовую начинку переложите в кондитерский мешок.

Шадлав ингредиенты Приготовим шпинатные блины. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шадлав ингредиенты Шпинат, растительное масло, соль и сахар пробейте погружным блендером, в кашицу.

Шадлав ингредиенты Затем по одному, добавляйте яйца, каждый раз перемешивайте венчиком до однородности.

Шадлав ингредиенты Всыпьте просеянную муку и снова перемешайте всю массу до однородности.

Шадлав ингредиенты Влейте воду, перемешайте и напеките блины.

Шадлав ингредиенты Остывшие блины обрежьте по краю, до необходимого диаметра. ( у меня 19 см)

Шадлав ингредиенты Теперь приготовьте начинку №2. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шадлав ингредиенты В миске взбейте миксером сливочный сыр и сливки. Добавьте соль, белый перец и чесночный порошок и снова все перемешайте. Готовую массу переложите в кондитерский мешок.

Шадлав ингредиенты Приступаем к сборке нашего торта. На блюдо положите один шпинатный блин и нанесите равномерным слоем немного начинки. ( я начала со сливочно -чесночной начинки № 2) Затем разделите поверхность на 6 параллельных полос. И нанесите на эти полосы начинку № 2, из кондитерского мешка.

Шадлав ингредиенты Накройте блином и шпажкой сделайте углубления между полосками крема.

Шадлав ингредиенты В эти углубления, нанесите начинку № 1.

Шадлав ингредиенты Сверху накройте очередным блином и так же, с помощью шпажки, сделайте углубления.

Шадлав ингредиенты Таким образом, соберите торт. Сверху так же можно нанести любую из начинок ( у меня это сливочно- чесночная). Готовый торт поставьте в холодильник на 2-3 часа для стабилизации.


Торт украсьте по своему вкусу и можно подавать на праздничный стол.



Согласитесь, что такой торт точно не останется незамеченным на праздничном столе.



Шадлав — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru