Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы эноки

Автор: vasilevg

Грибы эноки

Описание: Вы думали, что грибы собирают и едят только в России? Ничего подобного! Т. е. собирают самоходом, может, только в России, а вот едят – почти повсюду. Уж в Юго-Восточной Азии – точно. Китайские грибы эноки странного вида, непривычного: тонкие ножки, крошечные шляпки… На самом деле, если их правильно приготовить, это замечательная теплая закуска.

Ингредиенты

Приготовление

Грибы эноки ингредиенты От грибов отрезать 1,5-2 см грибницы.

Грибы эноки ингредиенты Хорошенько их промыть, просушить. Разобрать немного на пучки помельче.

Грибы эноки ингредиенты Смешать соевый соус, сахар, соль, хорошенько перемешать.

Грибы эноки ингредиенты Мелко порезать чеснок.

Грибы эноки ингредиенты Так же мелко порезать зеленый лук.

Грибы эноки ингредиенты В сковороде разогреть кокосовое масло.

Грибы эноки ингредиенты Выложить часть лука и чеснок, жарить на хорошем огне 2 минуты.

Грибы эноки ингредиенты Положить грибы. Жарить на среднем огне 5-7 минут.

Грибы эноки ингредиенты Влить соус. Тушить в соусе на среднем огне 10 минут.

Грибы эноки ингредиенты Подавать, окропив мелко порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!




Грибы эноки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru