Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
От грибов отрезать 1,5-2 см грибницы. |
![]() |
Хорошенько их промыть, просушить. Разобрать немного на пучки помельче. |
![]() |
Смешать соевый соус, сахар, соль, хорошенько перемешать. |
![]() |
Мелко порезать чеснок. |
![]() |
Так же мелко порезать зеленый лук. |
![]() |
В сковороде разогреть кокосовое масло. |
![]() |
Выложить часть лука и чеснок, жарить на хорошем огне 2 минуты. |
![]() |
Положить грибы. Жарить на среднем огне 5-7 минут. |
![]() |
Влить соус. Тушить в соусе на среднем огне 10 минут. |
![]() |
Подавать, окропив мелко порезанным зеленым луком. Приятного аппетита! |