Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Хлеб без корочки замочить в молоке и отжать. Оставшееся молоко выливаем в фарш. |
![]() |
2. Филе индейки промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. |
![]() |
3. Затем нарезаем кусочками. |
![]() |
4. Овощи очищаем и крупно нарезаем дольками. Петрушку мелко нарезаем. |
![]() |
5. В чашу блендера кладем: филе индейки, картофель, лук, чеснок по желанию, петрушку и кусочек сливочного масла, приправу, солим и перчим. Добавляем молоко (100 мл). |
![]() |
7. Пока остывает фарш, приготовим начинку. Смешиваем 2 вареных яйца со сливочным маслом и томатным кетчупом. Солим и перчим и измельчаем массу блендером до однородности. |
![]() |
8. Делим начинку на 15 частей, можно слегка обвалять в муке. Накрываем блюдо пленкой и убираем в морозилку на 30 минут. |
![]() |
9. Готовый мясной фарш делим на 15 частей и скатываем в шарики. |
![]() |
11. Так поступаем со всеми кусочками фарша. Котлеты можно жарить на разогретом растительном масле или запекать в духовке. |
![]() |
13. Чтобы котлета перед готовкой получилась идеальной, её помещаем на 30 минут в морозильную камеру. |
![]() |
14. К таким котлетам можно приготовить соус. После панировки остается мука (1 ст. л.). Смешиваем муку с молоком (100 мл) до исчезновения комочков. |
![]() |
15. Добавляем томатный кетчуп (2-3 ст. л.), сметану (2 ст. л.), приправу, соль и перец, щепотку сахара и перемешиваем. |