Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Keera
![]() |
Смешать масло с вареной сгущёнкой, добавить муку, вымесить мягкое, пластичное тесто. Можно раскатывать сразу, можно охладить около получаса или сделать накануне вечером. |
![]() |
Раскатать в пласт 0.5 см, вырезать печенье. Тесто получается достаточно хрупким, лучше переносить печеньки на противень лопаткой или ножом. У меня получилось 20 небольших печенек-снежинок. |
![]() |
Выложить на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом, можно нанести узор штампом, можно оставить так. Печенье не расползается при выпечке, можно класть достаточно близко друг к другу. |
![]() |
Выпекать 10 минут при 175°. Смотрите по своей духовке, лучше раньше выключить и подержать печенье в духовке до остывания. |