Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annasabetian
Описание: Предлагаю традиционное блюдо тунисской кухни "Гурия с яйцами и кинзой". Острое, пряное блюдо с овощами и травами идеально подходит как для горячего блюда, так и для общей закуски для посиделок за круглым столом. Просто, оригинально, вкусно.Теперь займёмся сальсой. В малой ёмкости соединить оставшуюся чайную ложку бальзамика, кинзу, 2 столовые ложки масла, оставшийся чеснок и 1/2 чайную ложку соли. Перемешать. |
На блюдо выложить морковь, сделать углубление в середине морковный массы. В углубление выложить нарезанные яйца и оливки. Сверху полить сальсой. Можно подавать. Приятного аппетита. |