Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острые тефтели из индейки

Автор: Tatanj

Острые тефтели из индейки

Описание: Сочные тефтели в аппетитной малиновой глазури можно подать как закуску на праздничный стол. Это восхитительное сочетание сладкой малины и кайенского перца чили никого не оставит равнодушным. Готовятся несложно и быстро, благодаря полуфабрикату "Тефтели из индейки" ТМ Индилайт.

Ингредиенты

Острая малиновая глазурь: Тефтели из индейки:

Приготовление

Острые тефтели из индейки ингредиенты Для приготовления блюда я взяла полуфабрикат "Тефтели из индейки" ТМ Индилайт.

Острые тефтели из индейки ингредиенты Приготовьте острую малиновую глазурь: смешайте сливочное масло и измельченный чеснок в небольшой кастрюле, нагрейте на среднем огне, пока масло полностью не растает, около 2 минут. Добавьте малиновый джем, кайенский молотый перец чили, винный уксус, посолите по вкусу. Готовьте ещё 2 минуты.

Острые тефтели из индейки ингредиенты Вылейте половину глазури в миску, а другую половину держите в маленькой кастрюльке в тепле.

Острые тефтели из индейки ингредиенты Выложите на противень, застеленный пергаментом полуфабрикат тефтели из мяса индейки ТМ Индилайт.

Острые тефтели из индейки ингредиенты Смажьте тефтели половиной острой малиновой глазури из миски. Запеките тефтели в духовке при температуре 200 градусов, примерно 12 минут. В середине запекания смажьте тефтели еще раз оставшейся разогретой малиновой глазурью.

Острые тефтели из индейки ингредиенты Тефтели из мяса индейки готовы.


Наколите тефтели на шпажки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!


Острые тефтели из индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru