Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Вкусное и красивое блюдо к праздничному столу. На шпажки нанизаны рулетики из нежного мяса индейки с ветчиной из грудки индейки ТМ Индилайт и моцареллой. Картофель прекрасно запекается, получается мягким, а мясо индейки – нежным и аппетитным. Для придания блюду яркого и насыщенного вкуса используйте любимые специи. Сохраните рецепт, чтобы однажды удивить близких и гостей этим блюдом!Для приготовления рулетиков я взяла стейк грудки индейки ТМ Индилайт. |
Для начинки рулетиков использовала ветчину из грудки индейки ТМ Индилайт. |
Стейки грудки индейки отбить. |
Затем посолите по вкусу, поперчите и приправьте сладкой паприкой. |
Сверху на каждый стейк выложите ветчину из грудки индейки. |
На ветчину уложите ломтики моцареллы. |
Сверните стейки в рулетики, выложите горизонтально. Нанизать каждый рулетик на три шпажки. |
Ножом разрежьте рулетики на три части, чтобы кусочек каждого рулетика остался на шпажке. |
Берём панировочные сухари (у меня с кунжутом) и обмакиваем в них рулетики на шпажках. |
Вот такие замечательные рулетики получились. |