Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Террин из индейки с грибной начинкой

Автор: ariel7777

Террин из индейки с грибной начинкой

Описание: Террин -отличная идея закуски для праздничного стола. Чем хороши террины- что их можно приготовить заранее и отлично подходят, как в качестве закуски, так и для вкусного перекуса в течение дня. Импровизируя с ингредиентами, можно получать разнообразные варианты этого блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Террин из индейки с грибной начинкой ингредиенты Для приготовления террина, подготовьте все необходимые ингредиенты.

Террин из индейки с грибной начинкой ингредиенты Так как фарш из индейки от ТМ "Индилайт" у нас уже готов, поэтому нам необходимо добавить к нему : панировочные сухари, французскую горчицу, яйцо, соль и перец по вкусу. Все перемешайте, влейте сливки и перемешайте фарш до однородности.

Террин из индейки с грибной начинкой ингредиенты Для начинки обжарьте мелко нашинкованные грибы и репчатый лук, до готовности.

Террин из индейки с грибной начинкой ингредиенты К грибной массе добавьте натертый на крупной терке моцареллу и измельченные грецкие орехи. Посолите и поперчите по вкусу. Массу хорошо перемешайте.

Террин из индейки с грибной начинкой ингредиенты Форму для запекания застелите бумагой для выпечки. Затем разложите полоски бекона таким образом, чтобы ими было покрыто дно формы и бортики. Часть фарша ( 2/3) распределите по форме так же, как и полоски бекона ( чтобы им было покрыто дно и бортики формы). В середину террина выложите плотным слоем, грибную начинку.

Террин из индейки с грибной начинкой ингредиенты Верх террина равномерно закройте слоем оставшегося фарша.

Террин из индейки с грибной начинкой ингредиенты Форму накройте фольгой и поставьте в разогретую до 170* духовку, примерно на 45 минут. После запекания, террин полностью остудите и поставьте в холодильник на 1-2 часа.


Готовый террин, украсьте по своему вкусу и подайте на праздничный стол.





Это сытно и вкусно!



Террин из индейки с грибной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru