Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Арахис немного поджарить на сковороде, по желанию можно измельчить. Изюм вымыть и обсушить. |
![]() |
* |
![]() |
В глубокую миску разбить яйца, добавить соль и сахар. |
![]() |
Все немного взбить миксером, добавить 3/4 банки вареной сгущенки и хорошенько все размешать до однородности. |
![]() |
* |
![]() |
* |
![]() |
* |
![]() |
Затем всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и ещё раз все перемешать. |
![]() |
* |
![]() |
* |
![]() |
Добавить в тесто жареный арахис, изюм и снова все перемешать. |
![]() |
* |
![]() |
* |
![]() |
Тесто, напоминающее по консистенции густую сметану, выложить в форму, смазанную сливочным или растительным маслом. |
![]() |
Выпекать пирог 35-45мин, в духовке, предварительно разогретой до 180С. |
![]() |
Оставшуюся сгущенку залить горячим молоком и хорошенько перемешать до однородного состояния. |
![]() |
* |
![]() |
* |
![]() |
Готовый горячий пирог проколоть зубочисткой в нескольких местах. |
![]() |
И прямо в форме залить подготовленной заливкой из вареной сгущенки и молока. |
![]() |
* |
![]() |
Оставить пирог пропитываться на 1ч. |
![]() |
* |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
* |