Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
Описание: Простой, полезный и яркий салат с авокадо, огурцом и болгарским перцем - отличный выбор для легкого обеда или ужина. Сочетание свежих овощей, маслянисто-кремового авокадо и нежного куриного мяса порадует Вас своими вкусовыми качествами. Прошу к столу!Отварить куриные голени. Остудить в бульоне. В маленькой вазочке перемешать горчицу, соль, сахарный песок, сок лимона, свежемолотый чёрный перец и растительное масло. Заправка готова. |
Нарезать кубиками среднего размера огурец, |
болгарский перец и |
авокадо. Полить салатной заправкой. |
Нарезать куриное мясо небольшими ломтиками. |
Аккуратно перемешать. Дать ингредиентам подружиться в течение ~15 минут. Подать к столу. |