Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта на праздничный стол

Автор: ludmilamostova

Брускетта на праздничный стол

Описание: Три варианта оригинальной, красивой и вкусной Брускетты ( бутерброды) на Праздничный стол!

Ингредиенты

Приготовление


1й вариант брускетты:
1. Багет нарезаю на порционные куски и слегка обжариваю на небольшом количестве растительного масла.
2. Смазываю багет крем сыром, говяжий язык сворачиваю в трубочку кладу на бускетту ( по 3 шт. на одны брускетту), вяленые томаты режу на полоски, кладу на язык, сверху украшаю дижонской горчицей и перед подачей несколькими капельками соуса террияки.

2й вариант брусетты:
1. Сырно - яичный паштет: смешиваю с помощью блендера 2 ст. л крем сыра с варенным яичным желтком и измельченным чесноком. Эту массу отсаживаю на багет, украшаю нарезанным помидором, семенами подсолнуха и веточкой укропа.

3й вариант (сладкий):
1. Взбиваю с помощью блендера 2 ст. л крем сыра со сливками и сахарной пудрой. Крем отсаживаю на багет, хурму нарезаю дольками, сворачиваю в трубочку и кладу на крем. Сверху украшаю кокосовой стружкой.

Брускетта на праздничный стол — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru