Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Я буду делать праздничный "Яблочник" и для этого буду использовать фарш ТМ Индилайт. Мне понадобится целая упаковка. |
![]() |
Готовим продукты. Лука не жалейте, с ним будет очень вкусно. Я возьму 2 луковицы среднего размера. "Яблочник" делается с топлёным маслом, как в старину. Я буду использовать сливочное масло. |
![]() |
Вливаем яично-молочную смесь и соединяем с пюре. |
![]() |
Приготовим форму праздничную, в которой и будем подавать "Яблочник". Форма у меня D-24 см и высотой-4 см. Обмазываем низ и бока формы маслом сливочным. Присыпаем панировочными сухарями белыми. |
![]() |
Собираем. Картофельное пюре делим на 2 части. 1 слой: картофельное пюре 2 слой: жареный лук 3 слой: фарш обжаренный |
![]() |
4 слой: картофельное пюре Готовим опять смесь из молока и яйца, не солим. |
![]() |
"Яблочник" готов! Подаём тёплым. |
![]() |
Конечно же это вкусно! |