Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Петрунина
Описание: Потрясающее блюдо, без которого не обходится ни один праздник в нашей семье. Рекомендую приготовить, чтобы насладиться великолепным сочетанием вкусов и ароматов.Подготовить ингредиенты |
В филе грудки сделать надрезы-кармашки, как показано на фото |
Филе индейки посолить, поперчить, добавить паприку и другие любимые специи |
На противень, застеленный пергаментом, выложить бекон |
По верх бекона выложить кармашки из индейки |
Вовнутрь каждого кармашка добавить соус песто |
Подготовить начинку: сыр и соленые огурцы нарезать кубиками, помидоры нарезать по вашему желанию |
Начинку выложить в каждый кармашек |
Кармашки с начинкой обернуть беконом |
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут |
Готовое блюдо разделить на порции |
Перед подачей, украсить тарелку листьями шпината и помидорками черри |