Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Праздничные кармашки по-питерски

Автор: Дарья Петрунина

Праздничные кармашки по-питерски

Описание: Потрясающее блюдо, без которого не обходится ни один праздник в нашей семье. Рекомендую приготовить, чтобы насладиться великолепным сочетанием вкусов и ароматов.

Ингредиенты

Приготовление

Праздничные кармашки по-питерски ингредиенты Подготовить ингредиенты

Праздничные кармашки по-питерски ингредиенты В филе грудки сделать надрезы-кармашки, как показано на фото

Праздничные кармашки по-питерски ингредиенты Филе индейки посолить, поперчить, добавить паприку и другие любимые специи

Праздничные кармашки по-питерски ингредиенты На противень, застеленный пергаментом, выложить бекон

Праздничные кармашки по-питерски ингредиенты По верх бекона выложить кармашки из индейки

Праздничные кармашки по-питерски ингредиенты Вовнутрь каждого кармашка добавить соус песто

Праздничные кармашки по-питерски ингредиенты Подготовить начинку: сыр и соленые огурцы нарезать кубиками, помидоры нарезать по вашему желанию

Праздничные кармашки по-питерски ингредиенты Начинку выложить в каждый кармашек

Праздничные кармашки по-питерски ингредиенты Кармашки с начинкой обернуть беконом

Праздничные кармашки по-питерски ингредиенты Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут

Праздничные кармашки по-питерски ингредиенты Готовое блюдо разделить на порции

Праздничные кармашки по-питерски ингредиенты Перед подачей, украсить тарелку листьями шпината и помидорками черри




Праздничные кармашки по-питерски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru