Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Петрунина
![]() |
Подготовить ингредиенты |
![]() |
В филе грудки сделать надрезы-кармашки, как показано на фото |
![]() |
Филе индейки посолить, поперчить, добавить паприку и другие любимые специи |
![]() |
На противень, застеленный пергаментом, выложить бекон |
![]() |
По верх бекона выложить кармашки из индейки |
![]() |
Вовнутрь каждого кармашка добавить соус песто |
![]() |
Подготовить начинку: сыр и соленые огурцы нарезать кубиками, помидоры нарезать по вашему желанию |
![]() |
Начинку выложить в каждый кармашек |
![]() |
Кармашки с начинкой обернуть беконом |
![]() |
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут |
![]() |
Готовое блюдо разделить на порции |
![]() |
Перед подачей, украсить тарелку листьями шпината и помидорками черри |