Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Для приготовления закусочных мини пирожков подготовьте продукты по списку. Филе индейки для начинки перекрутите на мясорубке с мелкой решеткой. |
![]() |
Для теста соедините сметану, яйцо, растительное масло и соль. Размешайте смесь веником. |
![]() |
Муку просейте с разрыхлителем через сито и частями всыпая к жидким ингредиентам, замесите тесто. Оберните тесто пленкой и положите на 20 минут в холодильник. |
![]() |
Для начинки нарежьте кубиком лук, пекинскую капусту, измельчите имбирь и чеснок. |
![]() |
На середину каждой заготовки положите подготовленную начинку и скрепит края теста между собой. |
![]() |
Возьмите зубочистку и проденьте ее через тесто от одного края к противоположному. словно делая шов иглой. Таким образом сформируйте все изделия. |
![]() |
Переложите мини пирожки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте пирожки небольшим количеством сливок или яйцом. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 30 минут, до подрумянивания. |
![]() |
Дайте готовым пирожкам остыть 10 мин и удалите зубочистки. |