Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Этот салат "пришёл" в наш дом, лет 25 назад и "поселился" на долгие годы. Тогда, правда, делали его из копчёных окорочков, и назывался он "Губернаторский". Сегодня решила приготовить его из варено-копчёной голени индейки и поделиться с вами. Быстро, просто, сочно, вкусно. Такой салат непременно украсит ваш Новогодний стол.Для приготовления салата берём варено-копчёную голень индейки. У меня ТМ Иидилайт. |
Отделяем филе индейки от кости и нарезаем тонкой соломкой. Я делала на одну порцию. |
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами или полукольцами, можно использовать специальную тёрку. Заливаем лук уксусом. Даём постоять 5 минут. |
Добавляем к индейке порезанный тонкими полукольцами помидор. |
Подаём салат охлаждённым, посыпав зеленью укропа. Всего доброго вам в Новом году! |