Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: melkayaanya
Описание: Готовится очень просто. Получается очень вкусно - хрустящее тесто и сочная начинка. Обязательно попробуй!Для теста смешать муку, сливочное масло, соль и перетереть все в крошку. Затем добавить холодную воду, сформировать однородное тесто и отправить его в холодильник на 30 минут. |
Режем грудку на мелкие кусочки |
На растительном масле обжарить лук и порезанную грудку до готовности. |
Охлажденное тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортики и проколоть дно вилкой. |
Для заливки смешать яйцо со сливками, добавить соль. |
Отварить брокколи. Порезать |
Натереть сыр в крупную терку |
На дно формы для выпечки выложить пережаренную грудку с луком, сыр, брокколи, а потом снова сыр |
Залить пирог смесью из яйца и сливок. |
Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. |